RSS

Kata kata bijak dari gwe

19 Jul
Kata-kata Bijak dari yang ga jelas sampe yang memang ga jelas…haha…Let’s check it :
— Jangan putus asa , tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.. DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER .. (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper).
— Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan .. LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya).
— Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi .. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
— Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong [censored] tetap berlalu .. NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping).

— Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda .. JUST BEE YOURSELF (Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu)).
— Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar … THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar).
— Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng .. THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat, harusnya disebelah kiri).
— Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek .. LOVE IS BLIND (Pacarilah orang buta).
Cukup sekian kata kata bijak dari gw..
Salam peace 2 jari
Sumber : wah,gw lupa.haha
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 19, 2010 in Corat Coret, Kata Bijak

 

One response to “Kata kata bijak dari gwe

  1. deogs

    Juli 20, 2010 at 3:21 am

    Prtamaxxx
    salam knal ! numpang mejeng🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: