RSS

Logo logo yang terkesan porno.Ya Ampun

22 Jul

Cocok banget ne buat orang orang yang mikirnya ngeres mulu.hahaha.Let’s check it :

1. Arlington Pediatric Center – Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi….


2. A Style! – Classy buanget!!!!Â

3. Atherton Car Center – Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. hehehe

4. Lha yang ini maksudnya apa coba???

5. Computer Doctors, mouse-nya bahaya…



6. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?

7. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?

8. Instituto de Estudos Orientais – Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh…

9. Junior Jazz Dance Class – eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada…

10. Kids Exchange – Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?

11. Kudawara – maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi….

12. Megafliks – salah milih font ama penempatan huruf neh kayaknya neh!!!

Sumber :Apakabardunia

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 22, 2010 in Galeri Foto

 

2 responses to “Logo logo yang terkesan porno.Ya Ampun

  1. Andrie Callista

    Juli 22, 2010 at 3:37 am

    sudah melihat post itu sebelumnya di kaskus.us, tapi berbeda dengan anda karena mencantum sumber, memberikan kata hormat kepada para blogger anti copy paste. ^^

     
    • Tama Rpl

      Juli 22, 2010 at 3:55 am

      wah,,,ada ka andri…….ea ka makasih,,,,bener bgt,,,tu udah ada di kaskus,,,thanks dh kunjungin blog ku…
      alumni spenda kn ka,,,?

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: