RSS

Foto Unik Point Blank Part 2

18 Mar

Ngelanjutiin postingan yang foto unik point blank yang dulu nih,,,,Silakan di liat


PB UNIK

Lihat juga Foto Unik Point Blank Part 1
Blog Kedua Gw :Jogja Carnival 2011

Bagi yang ga sengaja nyasar,klik link ini ya 5 Hacker Cantik

Please click on this link All About Japan

 
40 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 18, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Game, Info Teknologi, Uncategorized

 

40 responses to “Foto Unik Point Blank Part 2

  1. Hadya_HKM

    Maret 18, 2011 at 9:50 am

    Wakakakakakakak…
    Paling kocak yang LPG 3 KG kk…
    Hahahahaha

     
    • Tama Rpl

      Maret 19, 2011 at 9:45 am

      wkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk,,,,,bener,,,bener,,,,,thanks udah berkunjung,,,salam kenal😀

       
      • Indra Kesuma

        Agustus 4, 2011 at 8:32 am

        hahahhah gokil gan ,,, jolong mna lho gambar xa

         
    • ahmadfardani

      Mei 26, 2012 at 3:08 pm

      betul tu

       
  2. cfdf

    Maret 22, 2011 at 10:11 am

    bagus….

     
  3. haha

    April 16, 2011 at 11:13 am

    sage

     
  4. cippiie

    Mei 27, 2011 at 3:01 am

    hahaha,,
    geLooo Abbizz !!

    Like this,,😀

     
    • Tama Rpl

      Mei 27, 2011 at 5:51 am

      hahaha,,,,,
      thanks udah berkunjung😀

       
  5. farhan

    Juli 3, 2011 at 1:09 am

    okelahhhh kpn2 bikinyg paling HOT yach

     
  6. rama

    Juli 19, 2011 at 10:18 am

    hhahha kalo yg kock yg nungging..
    kok fire in the hole!..
    Mungkin dia mau bom make eeq nya…
    hahahhahaha….

     
  7. ahmad

    Agustus 26, 2011 at 5:55 am

    bikin yang lebih kocak and dikit jorok ya

     
    • torok jebol

      September 14, 2012 at 12:17 am

      qw gugh klihatan fotonya kk…???????????

       
  8. Andika Firman [SeNseiDika1st] PB

    September 16, 2011 at 2:14 pm

    wkakwakwa Kocak Sumpah🙂

    PB Ternyata ada lucu-lucuan nya juga wkakawkawkwa

     
  9. Andika Firman [SeNseiDika1st] PB

    September 16, 2011 at 2:16 pm

    Bro! Kalo Boleh Tau itu Pake JPS ya ?

    Laen Kali Buat Yg Lebih Kocak & Ngakak😀

     
  10. Andika Firman [SeNseiDika1st] PB

    September 16, 2011 at 2:21 pm

    Hoammmmzzzz………………..GINI DOANG ?

    Gak Seru,Buat Yg Lebih Mesrah Mahoannya -:)

    Sama Yg Hot + Kocak Ngakak😀

     
  11. derry

    Oktober 19, 2011 at 12:42 pm

    aakkakakka……

    asekkkkkk…

     
  12. Yamada Miiko Sweet

    Oktober 21, 2011 at 5:27 am

    Ngakak bget,,Nice,,:D🙂 8|

     
  13. akbarmusahib

    November 28, 2011 at 9:14 am

    wkwkwkwkw🙂

     
  14. rurouni

    Desember 11, 2011 at 8:21 pm

    Lumayan menghibur gan :))

     
  15. raulnaxansel

    Januari 13, 2012 at 4:48 am

    lucu banget nihhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!

    Please click on this link All About Japan

     
    • firli di bekashi

      April 12, 2013 at 7:54 am

      bacot lu

       
  16. misral

    Januari 13, 2012 at 5:58 pm

    mantap gan foto ya ni semua

     
  17. dunk dunk

    Januari 27, 2012 at 3:06 am

    dtunggu gambar” gokilnya,,heheh

     
  18. alul

    Februari 7, 2012 at 11:51 am

    kocak gan..

     
  19. Sialan

    Februari 8, 2012 at 1:52 am

    Keren

     
  20. najardermawan

    Februari 18, 2012 at 8:06 am

    kami mau pb mayo ritasi kan

     
  21. sodix punk

    Maret 14, 2012 at 10:37 am

    .,.,.hahhahahahaahahaha kalo bisa ksih yg lebih hhhoootttt yyyyyyyy.,.,.,….,.,.,

     
  22. Jendral Ziyad

    April 6, 2012 at 12:09 pm

    edan…
    gue jg bingung tuh ngedefuse lpg 3kg
    wkwkwkwkwkwk…
    nyerah aja dah kalo udah bocor mah😀
    pasti meledak :takuts

     
  23. gatcha grade TC

    April 16, 2012 at 5:20 am

    agagagagag LPG 3 kg😀

     
  24. مروأن أحدي

    Mei 27, 2012 at 8:24 am

    gagagagaa….ana2 wae….heheh… sip sip kreatip..hehe

     
  25. asawau

    Mei 31, 2012 at 5:01 am

    wadaaaaaawwwwwww boleh jga tuhhhh……..

     
  26. rhiezha

    Juli 22, 2012 at 12:08 pm

    kurang gokil

     
  27. Pb

    Oktober 12, 2012 at 9:09 am

    Cwek nya sexy ya kaya orang barat gitu ahaha tapi knpa bilang nya fire in the hole?

     
    • gambutfc

      Mei 4, 2013 at 9:15 am

      aduh yg paling kocak habis lebaran kok malah ngjak perang lagi kan udah minta maaf

       
  28. bagus

    Februari 27, 2013 at 8:46 am

    gokillllllllllllllllllllllll abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

     
  29. akmal

    April 1, 2013 at 8:58 am

    tapi jorok pantatnya keliatan da yg satunya lagi pake beha sama cangcut wkwkwkwkwkwkwk semua character pb emang jorok tapi nenen nya banyak yg suka

     
  30. firli di bekashi

    April 12, 2013 at 7:53 am

    kocak habis

     
  31. IMANDA

    Agustus 16, 2013 at 10:46 am

    Ayo pb Ilov U RED BLUE Vakyu GM

     
  32. ADIT

    September 17, 2013 at 1:36 am

    BAE KUMA AING

     
  33. agung

    November 1, 2014 at 7:10 am

    kk nanti bikin yg lebih jorok ya

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: