RSS

Arsip Kategori: Uncategorized

Jogja Youth Fest 2011 Ekpresi Jiwa Muda

Salam blogger.Nah,sesuai judul di atas gw sekedar sharing pengalaman gw tentang event yang rame banget di Jogja dan jujur gw support banget sama event tahunan ini.Jogja Youth Fest 2011,Yap,event ini merupakan ajang tahunan di mana semua komunitas yang ada di Jogjakarta kumpul semua di sini untuk unjuk gigi di hadapan publik.Event ini di adakan di Jogja Expo Center.Sobat blogger ,event ini berlangsung selama 3 hari,yakni di mulai 11 Nopember hingga 13 Nopember 2011.

Selengkapnya baca di sini Jogja Youth Fest 2011

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 15, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized

 

Di Jogjakarta

Hai,,,salam satu jiwa buat sobat sekalian dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankanya.Udah beberapa bulan gw ga posting posting artikel.

Entah itu karena gw malas,otak blank,ga ada uang ke warnet atau semacamnya lah,,haha,,tapi beberapa bulan gw ga posting yang jelas gw sibuk ngurus kuliah,mesti tes ini itulah,siapin ini lah,siapin itulah tapi,akhirnya gw di terima juga di salah 1 sekolah tinggi terkemuka.Daripada gw kebanyakan basa basi(SEBENARNYA CUMAN PENGEN BASA BASI,SOALNYA LAMA SEKALI GA POSTING SESUATU),daripada gw bingung ma posting apa lebih baik gw sharing pengalaman gw. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized

 

SOLIDARITAS DALAM UN ????PERLU GA ????


Hari-hari penentuan akan semakin dekat. Tidak banyak waktu lagi! Segera rapatkan barisan dan saling bahu-membahu dalam kebaikan menuju kesuksesan!Tumbuhkan kepedulian kepada sesama untuk senyum lebar bersama nantinya!

Pada kesempatan kali ini gw mau posting sedikit.Sebelumnya gw mohon doa dari sobat semua semoga di mudahkan dalam menjawab soal dan LULUS,,amin.

Kembali ke judul,,,SOLIDARITAS DALAM UN ??????????PERLU GA ????,,,postingan ini bermula dari sobat gw yang mengirimkan pesan singkat yang isinya seperti ini :
Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 16, 2011 in Corat Coret, Kata Bijak, Uncategorized

 

NYONTEK LAGI,,,NYONTEK LAGI


Ga seperti biasanya kali ini gw iseng posting opini gw,,berhubung sekarang gw lagi ngadepin UAS,ada ada aja tingkah yang di lakukan oleh peserta ujian tentu sobat sobat gw juga.
MENCONTEK
Nah,untuk urusan yang satu ini,udah mengakar banget di tanah air kita atau di negeri orang juga ya,udah ada sejak zaman bapak gw kali ya,,,ckckckk
Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 19, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized

 

Foto Unik Point Blank Part 2

Ngelanjutiin postingan yang foto unik point blank yang dulu nih,,,,Silakan di liat

Read the rest of this entry »

 
40 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 18, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Game, Info Teknologi, Uncategorized

 

Tiap Hari, Jutaan Hacker Serang Indonesia


Jaringan internet di Indonesia sangat rawan dari serangan para peretas (hacker). Menurut Dirjen Penyelenggaraan Pos dan Informatika, Sukri Batubara, setiap harinya 1,25 juta hacker menyerang jaringan internet ataupun pemilik laman (situs) dan akun email di Indonesia.
Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 22, 2011 in Corat Coret, Info Teknologi, Uncategorized