RSS

Arsip Kategori: Galeri Foto

Jogja Youth Fest 2011 Ekpresi Jiwa Muda

Salam blogger.Nah,sesuai judul di atas gw sekedar sharing pengalaman gw tentang event yang rame banget di Jogja dan jujur gw support banget sama event tahunan ini.Jogja Youth Fest 2011,Yap,event ini merupakan ajang tahunan di mana semua komunitas yang ada di Jogjakarta kumpul semua di sini untuk unjuk gigi di hadapan publik.Event ini di adakan di Jogja Expo Center.Sobat blogger ,event ini berlangsung selama 3 hari,yakni di mulai 11 Nopember hingga 13 Nopember 2011.

Selengkapnya baca di sini Jogja Youth Fest 2011

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 15, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized

 

5 Hacker Cantik

Selengkapnya klik link berikut 5 Hacker Cantik

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada November 3, 2011 in Galeri Foto, Info Teknologi

 

Tipe Wanita Anak TI

Selamat siang sobat sekalian,yang belum makan ayo makan,yang belum mandi buruan mandi,yang mau ke belakang silakan ke belakang.Nah,kali ini gw mau posting hal hal yang tak serius,santai saja kali.haha.Dunia tanpa wanita itu HAMBAR,ibarat teh ga pake gula,jadi ga ada pemanisnya dong.ckckckk.Katanya anak TI itu pahamnya cuman komputer doang,ga perduli sama keadaan sekitar,jarang kumpul dan sebagainya deh.Tapi,itu semua salah.anak TI tetap manusia normal,perlu guyon,perlu hiburan juga walau biasanya anak TI “gersang”kata orang orang kampus begitu.Nah,berikut tipe wanita idaman menurut anak TI.Gw dapat tipe ini gara-gara ga sengaja browsing yang aneh-aneh.Haha.Ce ki dot bro.
Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 8, 2011 in Cinta, Galeri Foto, Info Teknologi

 

Robot-Robot Upacara Bendera 17 Agustus

upacara para robot

Wah,gw belum kasih ucapan nih.SELAMAT ULANG TAHUN KE66  INDONESIAKU.JAYA LAH SELALU.MERDEKA.2 hari telah berlalu tapi suasana sensasi 17-an masih terasa.Dari bendera yang masih tertancap di rumah-rumah,khotbah Jum’at yang mengambil tema 17-an Agustus dan masih banyak lagi.Berhubung gw udah kuliah,ga bisa lagi deh ngerasain sensasi upacara 17-an seperti masa masa sekolah dulu.Tapi gw bersyukur masih hidup samapai sekarang.Setidaknya gw merasakan suasana 17-an.Kalau manusia bisa upacara,ternyata para robot juga bisa lo.Tentunya hasil karya yang sangat membanggakan.KEREN bro.Daripada gw basa basi,cek saja beritanya langsung.

TEMPO Interaktif, Jakarta – Lagu Indonesia Raya berkumandang saat bendera merah-putih dikerek naik ke ujung tiang setinggi 3 meter. Peserta upacara yang menempati lapangan seluas 25 meter persegi menekukkan lengan membentuk gerakan hormat bendera. Read the rest of this entry »

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2011 in Galeri Foto, Info Teknologi

 

Di Jogjakarta

Hai,,,salam satu jiwa buat sobat sekalian dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankanya.Udah beberapa bulan gw ga posting posting artikel.

Entah itu karena gw malas,otak blank,ga ada uang ke warnet atau semacamnya lah,,haha,,tapi beberapa bulan gw ga posting yang jelas gw sibuk ngurus kuliah,mesti tes ini itulah,siapin ini lah,siapin itulah tapi,akhirnya gw di terima juga di salah 1 sekolah tinggi terkemuka.Daripada gw kebanyakan basa basi(SEBENARNYA CUMAN PENGEN BASA BASI,SOALNYA LAMA SEKALI GA POSTING SESUATU),daripada gw bingung ma posting apa lebih baik gw sharing pengalaman gw. Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Agustus 19, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized

 

NYONTEK LAGI,,,NYONTEK LAGI


Ga seperti biasanya kali ini gw iseng posting opini gw,,berhubung sekarang gw lagi ngadepin UAS,ada ada aja tingkah yang di lakukan oleh peserta ujian tentu sobat sobat gw juga.
MENCONTEK
Nah,untuk urusan yang satu ini,udah mengakar banget di tanah air kita atau di negeri orang juga ya,udah ada sejak zaman bapak gw kali ya,,,ckckckk
Read the rest of this entry »

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 19, 2011 in Corat Coret, Galeri Foto, Uncategorized